• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

彪马的做工垃圾到极致了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • 前阵在PDS上购入两双彪马1982年马拉多纳复刻版足球鞋,怀着激动的心情终于等到了它的到来。当开苞后彻底傻眼了,这是我心目中的彪马吗?这做工。。。真是简直了。。。如果有球友想买这款的话,建议考虑好再入手。。。
      另外再说一下,这TM的就是中国造。。。
      废话不多说,上图。。。彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!彪马的做工垃圾到极致了!!!

溢胶不易开胶,缺胶才开胶。
    • 醒在灰蓝夜非溢胶,是需要皮子没压进去,怕开裂
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 我没说谎啊溢出胶水说明他的工艺问题吧,溢胶就代表胶水足够不会开胶?不敢苟同
      lv.8
      总版
      额 实在是···代工厂的QC都不上班了么?
      正常,球鞋不是艺术品
    • 醒在灰蓝夜头次见这种做工,真是醉了。我几年前买的彪马羽绒服质量也不行
      lv.8
      VIP
      虽然我们常看到现在球鞋的做工越来越一般,但是你这个确实有点惨不忍睹了
    • 醒在灰蓝夜我都有冲去英国理论一番的想法了,尽管英语水平很差劲。。。
      lv.2
      这鞋子质量其实就这样,职业队里面一般是教练,训练员和队医穿,其实训练员也穿的少。里面的皮筋对很多人来讲舒适度也一般。不纠结...
      lv.5
      VIP
      毕竟大陆代工,廉价劳动力不能要求太多了
      lv.3
      正常,我买的都这样
      够糙的
      唉,明晚先下地试试吧!希望不会是我想象的那样
      习惯就好了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部