• 版块
偶偶手机客户端

• 31回复

hanyinan1989  你出来解释一下这个叫新鞋子吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hanyinan1989

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-12 23:39
回 9楼(大将0578) 的帖子
大将0578:废话真多  跟你沟通真费劲,你不要老是骂人好吗?
有一说一。  是不是新鞋子大家都看见了。鞋底的灰能不能擦掉? (2016-03-12 22:37) 

只要是玩论坛的兄弟    懂一点鞋的   是个人都能擦掉,就你这二B擦不掉,纯白鞋底的一点点灰,我的细纹都没有磨损,总不是要下地的?你要擦得结白如光回家舔么?这么追求完美不能有一粒灰尘就别买鞋了 你自己在家造吧  我骂你是抬举你了   蠢驴      

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 11楼 发表于: 2016-03-12 23:42
我卖出的鞋  淘宝和论坛  口碑都在这里   论坛245几十号兄弟都认识认可           我再跟你说一遍 ,这次已经搞得我很烦了     你这垃圾 再在论坛胡乱造谣以及 骚扰我兄弟    你以后在论坛就别混了    

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 12楼 发表于: 2016-03-12 23:48
还价还三天    这种人论坛人人烦   最后我不卖给他 还找上门来直接拍           蠢猪鞋子要到了  又要我给他改个地址   说什么收不到                我没有那么多的空来跟你折腾来折腾去          一擦就掉的灰   一点点小事   天天闹  每个帖子下面跟着发隔壁偶偶淘宝    每天不停的闹      人品极其败坏的垃圾   。。。。。。。大家都去看看他的老贴   他也就发了几个帖子   2013年的破洞报废copa还标价389    真是让人笑掉大牙      什么人品一目了然   我真是懒得骂这垃圾  脏了我的嘴   这几天也是够烦的

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 13楼 发表于: 2016-03-13 00:03

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 14楼 发表于: 2016-03-13 00:06
这就是你389的COPA。。。。。。极品人间神器啊 。。。。。人品真好  我甘败下风   是我错了 350的全新吊牌 不该粘一粒灰   粘了几粒   也该跟你舔干净再给你   不然就不是全新吊牌。。。。。是我错了  
兄弟们都看到了     我的人品差他太多太多   我要反思           我发帖的卖那么多鞋都是忽悠别人的    只有他一个勇敢站出来指正我

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 15楼 发表于: 2016-03-13 00:12
淘宝不理你 在隔壁发帖找认同  没想到隔壁全部都支持我    这下傻了 没话说了        又想到跑来偶偶发帖了,寻找一丝希望   。。。。。。。。这奇葩在偶偶上的这老贴COPA是亮瞎了我的眼  我比不过  偶偶这边我认输算了
离线大将0578
发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 16楼 发表于: 2016-03-13 06:28
把鞋底洗干净了给我 不要脏的给我。  天天骂人  是不是你妈妈没有教育好你啊。这个基本素质都做不到 还混论坛

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 17楼 发表于: 2016-03-13 11:16
现在又开始装了,高价卖报废鞋的垃圾,在这给我谈素质,配么?自己在家舔干净吧,灰还嫌你脏
离线大将0578
发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 18楼 发表于: 2016-03-14 13:07
脑子进水了吗?我就叫你吧灰擦干净发给我可以吗?我买的是新鞋子不是脏鞋子 这么简单的东西就唠唠叨叨。这里说点事那里说点事。见鬼了

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线大将0578
发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 19楼 发表于: 2016-03-14 21:01
照片在那里大家都看得见  ,我买的是新鞋子,你给我的就是个有灰尘的鞋子。
我的要求这么低了,把鞋子搞干净给我就可以了。
你能不能做到?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个