• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

新人,求推荐舒服合适的鞋,人工草

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 先谢过进来的诸位
      我的期望很简单,就是舒服,价钱300到500吧,我比较费鞋所以不用太高端,每周踢两次,一次5人小场,一次9人不大不小场
      其次有两个特殊情况,如果能针对性解决当然更好,非必须:
      1--右脚选手,在抢断的时候左脚红框部位经常在地上摩擦(习惯动作吧。。老毛病),导致每次都是这个部位先磨破
      2--如图,右脚蓝框位置经常磨水泡,估计也和自己不规范的习惯动作有关。。
      最后谢过回复我的各位好人!

猛。MIZUNO的吧。耐穿。
    • garubbish有具体型号么
      拉黑 12年前 电脑端回复
      好美的脚啊
    • garubbish窘。。
      lv.4
      中端的传奇4吧
    • garubbish谢谢,这个现在行情多少钱?
      lv.4
      起泡的位置磨出茧来就不会起泡了
    • garubbish不起茧子不知为什么,每次都是那个区域的皮慢慢就和底下的新皮分离了,变成一个空泡,里面没有水。。
      lv.8
      总版
      lz不要重复发帖,发错区没关系版主可以移动。
    • garubbish哦。。
      哪种材料耐磨?
      lv.0
      建议先去专柜试试是否合脚
      中端传奇4,价格499元

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部