• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求推荐一款鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

一周一场五人制人草,现在体重较重,跑不动了,基本都是场中间控球传球。脚法不吹牛可以说指哪传哪。之前一直穿双星回力的布鞋,鞋底太薄踢得太累,求推荐一款。价格适中就好。脚板稍宽。谢谢了·····

推荐下11nova 中端 Ag
    • mclfine标记下····人草 算中下等,AG能行吗?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      个人感觉特点跟楼主差不多,选TF的鞋吧,舒坦
    • mclfine哪款脚感好些?
      lv.4
      laser IV可以啊
    • mclfine鲁尼穿的?专柜价格大概多少?5人制的场,买太好的没必要了吧····
      触感派,传4中端Tf,一开始怕适应不了顶级。要puma king也很不错
    • mclfine中端和低端怎么区分?puma球鞋这边没有啊···
      传控就选360和传奇吧,触感好。
      LZ也可以等一会,等猎鹰12出来买12
    • mclfine大概什么时候上市?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部