• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

今天的电梯球拯救球队,太开心了,上来分享下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 参加我们市的杯赛,4个队一组,第一场我们赢了,今天对阵强队,在用切尔西死守的打法下,被进一个,前场任意球,第一个,距离有些近,罚的还算好,稍微高出门梁几十公分,10分钟过去,一个距离稍远、位置更好的任意球,我弯腰重新系了下鞋带,顺便调整下呼吸,然后罚了出去,只见球有些高,门将已经起跳,可是没够到,球下坠了,进了,死角,绝对的死角,终于,在去年下半年杯赛到今年的杯赛,终于进了直接任意球,我开心的吼了几声,吼完感觉浑身有种凉飕飕的感觉,可能是兴奋的吧,最后帮助球队1:1战平,我们把握住了出线的主动权,感谢我的T90 AG,好鞋,比赛中完全没有滑过,而且任意球的确不错,练任意球的兄弟可以试试T90,我能意淫下我脱下鞋,亲吻下T90的画面么,有点恶心,所以就不上图了,哈哈,我连平时走路都想着怎么踢球,怎么罚球的,生活中充满足球的感觉。。。太好了今天的电梯球拯救球队,太开心了,上来分享下

能感受到LZ的激动 有视频多好
    • sunhuan099那得请个人全程拍摄的
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • sunhuan099我要是有视频,我一定留给我儿子看了,哈哈
      lv.6
      那种射入很牛的进球的感觉我懂,这感觉能回味很久~
    • sunhuan099恩恩~可能一辈子也踢进去的几个牛B球就那么几个,而且是在正规比赛中
      貌似我现在对t90感觉不是很好啊。。上次我一个队友穿了一双,传球力量稍微大了点。。我看着整个球都在飘啊(球是火车头的)。。。这摩擦条威力也太大了。。。
    • sunhuan099亲~这还不好?呵呵,我们队不是打巴萨打法的,所以互相捣球比较少,我们是打防守反击的,所以像我这个中后卫开大脚长传也不错的
      lv.5
      呱唧呱唧~

关键先生哈~
      以后球鞋就买90,好运常在
    • sunhuan099恩,我收了双意产的TOTAL 90 四,永久珍藏了,一会上图片
      lv.5
      铭记一辈子~~ 换底战鞋,重见天日,哈哈
      lv.2
      我喜欢那种你射个门 或者扑个救,造成场地轰动的球。
      lv.1
      值得珍惜的时刻
      赞!这是不是应该算落叶球
    • sunhuan099对~和C罗的电梯还是有区别的,更像皮尔洛的
      太爽了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部