• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23395
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23395

最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。
      十年前,梯队解散准备上大学…
      十年前,头发时而短,时而卷…
      十年前,还没有恒大,谢亚龙还没去铁岭…
      黑金的配色是当时的女友给买的,499的次顶级。不得不说次顶级的鞋底要比顶级碳板的鞋底柔软不少,为数不多的朋友买了碳板的鞋底都有断底的经历,那时候我们的业余队有两双,一双我的黑金,另一双是深蓝…
      也算不上评测,我觉得所谓评测都是扯淡…踢球主要靠技术,什么鞋子停球舒适,射门脚感不行,长传一般,都是踢得不好…当场换双鞋就能踢好了???
      扯远了,说v1.06吧
      这双鞋那时候我们都形象的称作“布鞋”
      看到我穿这鞋。他们大多数都上来开玩笑的踩一脚,然后抬头问我疼不疼,很是郁闷…
      从上脚开踢得时候,就觉得这鞋就是自己的,根本没有磨合,高强度布面的触球特别踏实,织物的后跟包裹不磨脚,经典的碎“魔鬼钉”启动给力。总之如今在想当年是穷学生,否则必须多屯几双…
      后来这双鞋一直穿到毕业,刷了无数次,黏了无数回,最后鞋头还上了线。反正不忍心再穿了。就塞好报纸保存起来,毕竟,给我买这双鞋的女孩,也已是偶尔联系…
      不说了,就到这里
      最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…最近大热的复刻大红色v1.06让我唏嘘感叹,一转眼,十年过去了。十年前,梯队解散准备上大学…

都是有故事的人啊
    • 笑忘书十年前轻易买不起,如今复刻还是够呛…
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我觉得所谓评测都是扯淡…踢球主要靠技术,什么鞋子停球舒适,射门脚感不行,长传一般,都是踢得不好…当场换双鞋就能踢好了??? 为这句话的那些顶你,论坛那些测评说白了就是一个建议性参观,踢的好不好还是要自己技术过硬,鞋子舒不舒服还是要自己穿了才知道,视频扯的说的不一定就是适合你的
    • 龙翔宇这句话我也帮你顶!
    • 嘉言懿行26那买鞋看什么图片问什么尺码。看哪个名字好听买哪个算了。
      貌似说鞋,实则言情……哈哈哈哈!
      鞋无不适感即可,顶你!
      这是好鞋 可真没敢穿 怕踩脚
      踢球靠技术不假,但是不同的球鞋对不同类型的球员适用性是客观存在的,鞋型鞋钉大底鞋面各种不一样都会对球员产生影响,LZ的结论有点绝对。
      球鞋和球员本身也有一个磨合的过程,什么鞋子穿久了都能人鞋合一。
    • liuyu1983320我比较赞同你的观点。球技是内因,球鞋是外因。不能说外因就不重要了。就算是球星,也有他适应不了的球鞋。正所谓是工欲善其事必先利其器!
      lv.5
      好文采!
      这个造型,确实放到现在看也足以引领潮流啊
      有故事的人
      有个好女孩。
      lv.8
      总版
      10年前的故事了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部