• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

我就不信就我一人这样,脚裸内侧总是伤,哭死

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 以前高中的时候踢过球,当时一帮同学热血沸腾的。高中到大学毕业再到工作,已经13年没踢球了。
      半年前,那些曾经的同学组了一个球队,召集我们这些旧同学区加入,想都没想买了球鞋就开始踢了,问题来了,队里有个曾经的职业球员,一脚爆射,我去挡,脚裸这就像撕裂一般疼痛,但是当时还能踢,回家就不能走路了。休养了4个月,感觉没问题了,昨天又踢,完,又拉伤了,怎么办啊,日,指头这里相对左脚有明显的骨头突出,但不影响走路,就是大脚传球容易疼,求指点。不胜收恩感激。
      我就不信就我一人这样,脚裸内侧总是伤,哭死

lv.0
      我和你同样的情况。挡了下人家的射门,拍片拍出来没事,医生就说静养。但是养了2个月都没好。
    • 流星赶月反反复复,好的快伤的快,就是不能根治,不知道接骨散好不好,那种敷上的。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 林號又静养一段时间·还是需要锻炼的·要不然还是会痛
      lv.1
      去体工队的医院看看吧,有些东西还是专门的医生看的好些,别留什么后遗症,祝早日康复
      lv.1
      体育医院检查
      lv.2
      肌肉损伤,脚扭到了,最好几个月都不要去碰球等痊愈再踢,要不反反复复它好得慢。
      我也是!?
      年前最后一场扭伤,和你差不多,一个月了。基本快好了,中间忍痛踢了2场,强度一般,要休养,适量运动结合,热水泡脚啊,药水擦。
      lv.1
      一样的地方,球少踢一点,千万别大力射门,或者过多长传,要不然那地方就会撕裂一样的疼,慢慢会好的,放心。。。。。。我那地方好了后也是突了一块起来,时间久了会好一点,不要以为不疼了就是好了,一脚正脚背抽射回让你复发,只要在不疼,不复发的情况下,休息踢球方式,过一段较长的时间,大半年吧,大概,就可恢复
    • 流星赶月谢谢,看了老中医,说半年不让踢,哭
      我也是这个位置伤,每次都要养30天,我的心得是不能只静养,期间要保持一点低强度的活动,跑步,游泳。
      再就是要擦药,我用的是黄道益和另一种樟脑+薄荷醇的膏。
    • 流星赶月恢复的真的很慢,爱
      lv.5
      VIP
      元旦踢球没热身,左脚支撑的时候崴到了,还咯嘣了一声,同样的位置疼
      没忍住去拍了片子,说是骨头没事,过年到现在踢了四次球,昨儿晚上上来一脚射门就不行了…
      估计是内侧副韧带撕裂
      由于韧带损伤恢复很慢 建议静养 如果不放心去医院拍核磁共振影像由医生诊断
      逐渐痊愈后要加强脚踝力量的练习
      祝早日康复!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部