• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

Idraw的奔雷足球开箱&实战感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • Idraw的奔雷足球开箱&实战感受

先来说说我平时踢球的场地和环境:楼主身在广东,一般一周一场7人场,熟悉这边足球风格的都知道,广东人非11人制尤其喜欢4号球。本次入手的这颗Idraw出品的足球也是4号来的。球的整体外观所见即所得,有一个非常扎实、美观的外包装。这个包装有点学习和借鉴美津浓的意思。关于这个我个人觉得只要国产品牌做的好做的用心,这种借鉴和学习是没有任何问题的,总比给我一个寒酸的外包装好吧!

在保证足球质量的前提下,好的、精致的包装只会增加我对这个国产品牌的好感程度。

打开盒子之后,球露出真容,说实话这个足球的外观有点2002世界杯飞火流星的影子,尤其是那个三角形的风扇Logo。总之呢,外观给我的感觉是还行,原创程度虽然低了点但是不算反感吧。如果遇上那些死扣“模仿、山寨”的人,我觉得你们看到这里也就没有继续看的必要了。
      简单用手按了下球的表面,感觉是带摩擦颗粒的人造纤维材质,手感不错,是用热黏合的方式,雨战必备。这里也多说几句,热黏合的足球在雨天的时候真心爽,球一点也不重,这个很赞。我个人感觉外层材质下面好像还有包裹了一层比较硬的东西(还不知道是啥),这个东西吧一定程度上影响了这个球的实战效果。后面跟大家慢慢说。

这个球的弹性还是非常不错的,在充气不是非常足的时候也感觉弹性ok,充足了气之后感觉球弹性就有点太强了。一是因为球材质的关系,另外就是外层材质下面的那个偏硬的层,导致了这个球有点蹿,不用力吧感觉不走,用力过大很容易出界或者停不好(也可能我基本功不好,但是当天踢球的所有人都有这个反映。。。那估计就是大家基本功都不好。。)

弹性太大导致我们双方一开始都不适应,出球球速很快,接球又不顺畅,所以一开始踢的比较无厘头,适应了一段时间后感觉还行,就是弹性太大。唯一大家认可的或许就是这个球在射门时候的表现,感觉真正的有种飞火流星的感觉,射出去的球速度超快,而且很容易发力。

如果这球的弹性再偏小一点,那么我觉得就很不错了,至少我个人还是很认可的。

这球看起来还不错,求问楼主多少入手的
    • 男人射吧109 包邮
      拉黑 8年前 电脑端回复
      確實. 廣東這邊非11人 都喜歡踢4號球.

這球 多少錢
    • 男人射吧109 包邮
      弹性太大的球确实不好踢啊
      idraw的球为什么不穿idraw测试
    • 男人射吧不一定要配套吧。。。。这个逻辑有点儿怪。。。踢阿迪的球一定要阿迪的鞋么
      热粘合?
    • 男人射吧是热黏合的
      四双鞋
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      四双鞋
    • 男人射吧一个球队的队友
      我淘宝搜了一下 5号球139 决定我也买一个 3月份就要开始 联赛了 在家练练
      我真快 我已经买了 5号球 139元 。球到以后跟我的鞋一起拍照片 发出来
    • 男人射吧兄弟给力啊
      lv.2
      热贴的球不容易开裂,手缝的外壳裂了基本内胆就会出来。热帖的貌似不会

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部