• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

哈哈哈 新年第三弹

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 哈哈哈 新年第三弹
      Puma evopower 1 FG
      哈哈哈 新年第三弹哈哈哈 新年第三弹哈哈哈 新年第三弹哈哈哈 新年第三弹哈哈哈 新年第三弹哈哈哈 新年第三弹哈哈哈 新年第三弹

心水已久的配色 第一次入彪马 没有失望 鞋面很软但又很弹 鞋垫比较厚 有点像传奇的poron鞋垫
      等天气再暖和一点就可以带着大猫咪去实战啦 秀秀球场
      大哥场地不错啊
    • 唯爱伊哈哈 草长上FG妥妥的 胶粒还特多
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.2
      眼馋这球场。?
    • 唯爱伊有机会来玩!
      这场地,还有谁
    • 唯爱伊嘿嘿嘿~有机会来玩儿啊
      lv.2
      FIFA16的球场吧,,呵呵
    • 唯爱伊要是如你所说我就吃了这座球场 好不好
      哪里?
    • 唯爱伊鄂尔多斯
      尺码偏不?
    • 唯爱伊我觉得不偏码 我脚长270 宽8.5 不过头一次穿大猫感觉跟耐克和阿迪都不一样 只是脚趾和脚背的交界处稍有空隙 其他地方都完美贴合
      场地牛逼
      哇 羡慕嫉妒恨
    • 球号223这是什么场地 哪啊 比很多职业队的场地都好
    • 唯爱伊有空来玩儿啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部