• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

脚踝去年10月份在救底线球时被对方门将破坏支撑脚,整个身体压倒了脚上,当时脚就不能动了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

脚踝去年10月份在救底线球时被对方门将破坏支撑脚,整个身体压倒了脚上,当时脚就不能动了,后来云南白药,偏方,三七片绷带一起上,歇了一个多星期又去踢,每踢10分钟脚踝都特疼就用制冷喷剂喷,踢了大概有一个小时,后来修养了半个多月没什么事了又继续踢,能走路稍有疼痛时去拍了片子,骨头没有问题,后来继续踢脚踝又扭了两回,都是轻微的那种,20分钟就好的,最近练长传练完后觉得距骨酸痛,就是图二指的那里,觉得骨头也略有突出,不知道什么情况,如何处理希望各位大神帮忙脚踝去年10月份在救底线球时被对方门将破坏支撑脚,整个身体压倒了脚上,当时脚就不能动了脚踝去年10月份在救底线球时被对方门将破坏支撑脚,整个身体压倒了脚上,当时脚就不能动了

lv.1
      图一是刚扭下来的时候,图二是现在
      lv.4
      有一块儿凸起,像肉瘤一样的,可以按下去?我就有 我是习惯性扭伤 韧带松了。不过我运动量不是很大 所以到目前都没什么问题,就是比较容易扭伤。
    • jsgythf摁不下去,是距骨凸出来了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      我和你一样,我修养了三个月
    • jsgythf医生建议我修养4个月
      lv.3
      我也吨了一下,脚踝内侧鼓起来还没回去,硬的,有俩月了
    • jsgythf唉,都是泪啊
      去医院看看
    • jsgythf医生说是因为没有修养导致韧带松弛
      lv.5
      我大学脚踝附近的韧带撕裂,养了大半年才踢球,过了7到8年才完全没感觉
      大学期间训练和你的位置一样,不过比你的严重的多了,肿的有拳头那么大,当时就不敢动了,我简单说一下我从开始到最后的处理!因为我们是体院学院,学校里面都有运动损伤治疗医生,当时扭到的时候我是马上开自来水管冲了半个多小时,然后不着地,24小时内不能用热敷或者贴膏药,24小时之后才可以,然后基本每天做针灸,第一个月不会活动,教练也给我停训,2个月的时候脚痒痒想踢球,脚弓推了几次感觉不行就马上放弃,教练也不允许活动,3个月之后才开始的慢跑,然后逐步的加量,这种损伤虽然不严重,但是很耗时间,为了以后不影响踢球训练只能忍!楼主第二张照片疼是正常的,因为脚踝扭伤或者碰撞受伤,整个脚踝除了跟腱部位没有感觉,其他部位是受牵扯的,记住:伤筋动骨100天这是有根据的
    • jsgythf唉,实在是脚痒啊
      lv.3
      骨头突出不太可能,应该是软组织什么的吧,小学严重扭伤一次,那时不懂没养好,现在习惯性扭,脚踝明显比另一侧大
    • 机智勇敢的蜜桃明星踝关节不稳啊  加强脚踝力量锻炼会好很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部