• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

媳妇的生日礼物

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 媳妇的生日礼物

哈哈哈,刚出差回来,刚到家,就发现一个包裹,打开一看,哈哈哈哈,真是开心的要上天啦。
             我这个毒蜂1代脑残粉终于也有了第一双毒蜂2,感谢媳妇,感谢国家,感谢CCTVMTV哈哈。
      媳妇的生日礼物媳妇的生日礼物媳妇的生日礼物

lv.8
      总版
      试穿合适不?媳妇挑的码数准不准
    • 左边前卫贱鑫265刚刚好,照着码数买的。不过这个国产神袜太霸气了,我穿了足足10分钟才把鞋穿进去,一头的汗。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这袜子吊炸天啊,底下神袜后面耐克我去,防滑装逼两不耽误啊这是,牛逼
    • 左边前卫贱鑫毛巾底,厚度完美,防滑胶完美
      颜色还挺搭
      哈哈 还记得这袜子是我推荐的,防滑的很,就是穿起来有点费劲
    • 左边前卫贱鑫是的,感谢兄弟分享的好袜子
    • zhangchao129在分享给我一下兄弟,感激
      好鞋好媳妇
      大版主
      lv.5
      秀恩爱,也要秀真人哦!
    • 左边前卫贱鑫哈哈,真人暂时就不秀啦
      lv.1
      这款毒蜂2鞋面硬不?我之前也买了一双,鞋面实在太硬。
    • 左边前卫贱鑫比起毒蜂1,就是一个字,硬!硬的都怀疑能不能控制住球,还没实战,有顾虑
      神哇加高帮毒锋,夏天会不会太热了。。。。
      lv.1
      这款袜子碎格花纹的也不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部