• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.1

亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?哈哈
      亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?亚瑟士 TF D系 三兄弟 人草神器…终于收集完毕,?

lv.6
      VIP
      D5个人小场感觉不错,D6变了材质没兴趣,D4 还能收到?
    • 坠敏今天刚收到的D4,价格不菲
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1

这款怎样?
    • 坠敏这个没有研究过哦…
    • apeng0607汕尾的兄弟????
    • 毛罗挺好的,缺点就是宽了点
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      建议楼主对456代做一个横向的全方位对比啊
      D4怎么样
    • 坠敏没有D5软,但是比D5合脚,实战过后说说,哈哈
      lv.5
      VIP
      赞美一下!差点就把D5收了,闲鱼上跟你聊了半天
    • 坠敏哈哈…都是球友
      我惊奇地发现,我和楼主一样,居然都换了个刺客的鞋垫
      lv.6
      VIP
      asicsTF三剑客
      lv.1
      收了款D6,还没下地,但试穿总觉得不太习惯,感觉还是喜欢比较薄底的。
      lv.3
      啥码?4出或者换不?
    • 坠敏D4 JP260
      lv.1
      D4 JP260

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部