• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

第一次发帖,祝我生日快乐!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 第一次发帖,祝我生日快乐!
            1月份,本来打算要结婚的女友她妈妈不同意,吵了一架分手了,伤心欲绝,把本来准备给女友买Splus的钱拿去ID了两双sf4,购物可以减轻悲伤,真的是一点没错。
      第一次发帖,祝我生日快乐!第一次发帖,祝我生日快乐!

不过坛友代购的海外ID要50天才能到,马上就过生日了,还是打算给自己一份生日礼物。前天,没忍住剁手,收了这双最喜欢的圣诞糖果配色AG,凑齐首发色、世界杯粉红和圣诞糖果三色少女心配色。顺便打包了穿过队友一次红龙,留下印象不错的绿龙FG。
      第一次发帖,祝我生日快乐!第一次发帖,祝我生日快乐!第一次发帖,祝我生日快乐!第一次发帖,祝我生日快乐!

今天刚好生日,鞋子也到了,女友昨天和我和好,一切的一切都变的那么美好。
              混坛子很久了,进进出出的鞋也差不多十几双,实战鞋都在车上,就不发了,第一次发帖,祝大家新年快乐,爱情美满事业丰收远离伤病快乐足球!

图片顺序怎么是乱的
      兄弟,球鞋品味咱两差不多啊?
    • 左边前卫贱鑫你也喜欢毒蜂嘛
      拉黑 8年前 电脑端回复
      鞋子也到了,女友昨天和我和好,——————6splus不用买了?
    • 左边前卫贱鑫还是要买的,哈哈
      lv.5
      VIP
      我也喜欢毒锋嘿嘿嘿
    • 左边前卫贱鑫毒蜂1是挺棒的
      lv.6
      VIP
      楼主生快!
      鞋都不错,碰到值得的人就好好珍惜
    • 左边前卫贱鑫谢谢!
      lv.6
      VIP
      祝福!
      lv.1
      好鞋!祝幸福!
      lv.8
      总版
      恭喜恭喜!生日快乐~~~~
    • 左边前卫贱鑫谢谢,谢谢帮忙编辑帖子
      lv.8
      总版
      Splus的钱···是买了plus还是去ID了?
      lv.4
      趁这机会 赶紧求婚!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部