• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?请踢过的朋友赐教
      世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?世达太硬了,伤脚,想收个柔和软些的,这球好踢吗?正吗?和下面的星星比哪个好踢?

世达2000还行
    • 球号223之前踢老球也还可以,这次买的就是2000 旗舰店的 不知道是不是生产批次不一样 踢的跟石头一样
      拉黑 8年前 电脑端回复
      图乱了
      A级比赛用球能?200多? 开玩笑吧!!!!!!
    • 球号223我也怀疑呢?嘿嘿 ,下面的星星脚感怎么样啊?
      lv.0

确实不是MatchBall
    • 球号223我也怀疑呢?下面的星星脚感怎么样啊?
      lv.0
      但是楼主图片中的星星球依然不是matchball
    • 球号223想250收个 顶级比赛用球心疼
      欧洲杯那个 ,我买过(训练球),价格跟你的差不多,皮容易烂,还太轻,射门容易飘。美津浓的性价比很高,我们这儿都是用美津浓的,RMB205左右。
    • 球号223怕美津浓太硬 重  被世达弄怕了
    • 黑白山水印美津浓的怎么样,我有一个还没下地,听说比较硬。
      lv.2
      我买的意甲数据库踢了3次皮子就开了个口 ,,
    • 球号223心疼你
      lv.2
      摩腾听说不错,还有不要去买阿迪耐克。有些冷门球也不错。
      试试 PUMA的Elite1 A标,个人觉得还不错。
    • 球号223好像交易区有人卖 不错吗? 弹性怎么样 最怕踢到像石头一样又重又硬
      两个球都假的吧,星星球还A标!40块钱的货

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部