• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

磨钉交流              &nb

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

快递上班啦,我也开始工作啦。新年来一波。
      磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb磨钉交流              &nb

lv.3
      日产莫雷拉NEO,超级索尼克
      技术不错
      加油小九
    • puchouyi嗯嗯,一定一定,谢谢帮顶
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      牛了个B 咋磨的 X应该磨成什么形状求问
    • puchouyiX和一般FG一样的打磨,整体磨短,然后把边缘修整一下
      lv.5
      不加分对不起我眼睛!
      你那双NEO 是不是磨的太狠了?不打滑么。个人认为NEO 磨掉1mm-2mm就可以了。 或者只磨后跟钉。
    • puchouyi只磨了2mm啊……只磨后跟肯定是不行的
      lv.2
      楼主好手艺啊。。。
    • puchouyi谢夸谢夸
      lv.1
      问一下x是磨了多少下去?mi槽受影响吗??是前后一样?还是前后磨的不一样长?
    • puchouyi没有X啊……你说的F50吧,磨了3mm,MI槽还离地一个半近2个一元硬币。mi槽只要离地有一个一元硬币以上,就没什么问题
      lv.1
      F50建议再稍微磨尖点,稍微就好,有点棱角的形状,我想会好一点。
    • puchouyi已经倒了3 mm的斜角了
      lv.3
      这种横向的鞋钉纹路,开得太密,很容易将两个边缘踢崩口,一两场就会,建议靠鞋钉中间些的位置开纹路。
    • puchouyi细密的纹路开得很浅,影响不大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部