• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

11pro狩猎系列求认证

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 11pro狩猎系列求认证

最后一张是夜光的效果
      购于PDS,求各位大神帮我看下正吗?
      产地越南,话说是14年限量发售的狩猎夜光系列,但是鞋盒感觉好差,而且也没有鞋袋;
      拿掉鞋垫后,大底内部像纸板一样的···

lv.3
      正 阿迪盒子基本都这样 以前也是没有鞋袋的 最近才慢慢开始送鞋袋
    • lao头子哦,14年的限量也是这样的吗?瞬间感觉阿迪好坑的···
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      正品 鞋子的中底就是这样的纤维板
    • lao头子谢谢大神···
      lv.4
      不错啊。。。
      lv.6
      80磅对吧
    • lao头子加运费七十几
      lv.5
      配色很赞
      lv.4
      这鞋现在也tb有挺便宜的才700多,何必去等pds呢
    • WilliamXTaobao 700多是厂货呢
      lv.1
      我有双F50夜光和11pro夜光... 骚极一时, 皮质销魂, 比常规舒服
    • lao头子昨晚实战了···感觉不怎么样!发力不够····

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部