• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

手指错位 习惯性脱臼 还想当门将。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.1

几乎一接远射 就特疼 怎么办啊

lv.1
      难道真的让我放弃门将 改打中场...
      lv.6
      门将很危险
    • h74也出风头 嘻嘻
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      我们校队门将以前条件很好,肩膀习惯性脱臼一侧扑就拉倒了,最后真的退了
    • h74我的小拇指 也是
      我觉得楼主手指的伤与比赛带眼镜相比,后者危险性更大。看你头像来着。嘿嘿
    • h74电脑过度  350度的眼睛  有一次眼镜被闷裂了
      lv.4
      看头像lz是个职业门将,如果要因伤退出门将行列挺遗憾的,不过踢球就是为了开心,身体为主,还是转行吧。
    • h74踢球真的很快乐 伤病是天敌啊
      lv.2
      接远射就疼?这是什么原因?接近射不会?还是接稍微力量大一点的就疼呢?这里有好多情况呢。
    • h74手指习惯性拉伤  难受
      lv.1
      换位置吧。我也是手指和肩膀习惯性受伤,所以现在该打前锋位置了。个人认为门将改位置最佳的就是前锋了。因为只有门将才了解门将的弱电。
    • h74技术 无     速度  无    身体  无  
      lv.1
      lv.1

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部