• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【 我回来了。。奔波好辛苦… 】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 终于回来了.. 好累..
      回家待了两天,又飞回重庆.. 一来一回好辛苦..
      真心伤不起

亲 我一周上50+小时的班都没说什么
      再加上 周末的4场高对抗比赛
    • danni_wang你为啥加班你卟比我清楚?你自己非要去踢球你自找的.. 你还想说什么
      拉黑 12年前 电脑端回复
      前排留名
      lv.6
      按摩
    • 来看看明少的技术很好的哦~
    • danni_wang泰式的?哈哈
      lv.6
      热烈欢迎智慧与美貌并重的版主归来,撒花撒花
    • danni_wang谢谢谢谢~
      lv.3
      每个男人都应该有个骨灰级的爱好,我的一些装备,谈不上骨灰(2) 欢迎欢迎热烈欢迎~回来~
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      楼主来几个图让我们一览你奔波途中的风采吧
    • danni_wang木有拍照片。。。
      lv.4
      lv.4
      妹妹要放图啊!比如家乡留言,几场留影,飞机上的自拍等等求购适合256裸脚长,10裸脚宽的TF
    • danni_wang还真的。。都没有
      lv.5
      加油~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部