• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 337
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:337

Visaro AG下地

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 毕业7年多,虽然时不时去踢球,可是依然很怀念大学时期,跟着同学一起在沙地上,蹬着最便宜的胶钉球鞋踢球的日子,那时候根本不懂球鞋还分等级,只是觉得长得像球星穿的,就够了,接触了几年足球论坛,就从此走上了不归路,就好像皇帝选妃子,有时候觉得这个好,有时候觉得那个好,什么AG,FG,顶级,次顶级,买了一堆,怎么踢,都感觉自己是跟着评测走的,于是鞋子买了一大堆,每次踢球就像皇帝翻牌一样,一次宠幸一个,不久前,就想入ACE15.1的针织,后来说没货了,刚好NB的VISARO出了AG,觉得长度还可以,长相也不错,于是。。。
      Visaro AG下地
      Visaro AG下地Visaro AG下地Visaro AG下地

就败回来了,球鞋到手的时候,刚好是最冷的时候,所以它就在车尾箱默默的沉睡了一个多月,今天终于回暖,出太阳了,正好准备过年,这时候没人踢球了,于是拿起相机,自己屁颠屁颠又到球场去嘚瑟
      Visaro AG下地
      Visaro AG下地

也不说评测吧,毕竟自己不专业,就说说感觉吧,第一次上脚,和群里很多兄弟的感觉一样,妈呀,好硬,号称中场传控型球鞋,这么硬,心都凉了
      不过还好,热身一会,顺便拍了一些装逼照后,渐渐的觉得好多了,嘿嘿,鞋舌不跑偏,包裹也很到位,一开始我想买款脚2E鞋楦,不过后来老板自作主张的帮我订了普通的,事实证明,还是老板比较懂我。。。真的,之前一直穿美津浓MORELIA NEO,每次觉得阻力太大之后,又再鬼牌和CTR360之间切换,VISARO穿着有一点轻松写意的感觉,这种感觉体现在渣草之上的奔跑,个人觉得鞋底的反馈比耐克的AG有过之无不及,至少在转身和发力上,好很多,然后就是控球,对于我这种“停球两米远”的伪前锋来说,VISARO的控球感和鬼牌相当,由于鞋面硬,试了几脚暴力凌空(我唯一的技能),很干脆,很直接,重要的是。。。脚不疼,哈哈哈。

最后,以上都是个人体会,和群里的兄弟交流之后,除了鞋面硬,几乎我的感受和其他人都是不同的,可能是我技术不行,不过踢球嘛,一双合适自己的球鞋最好,而不是比拼高科技的堆砌,你说是不。
      Visaro AG下地
      Visaro AG下地Visaro AG下地Visaro AG下地Visaro AG下地Visaro AG下地

和毒蜂2哪个硬一些
    • 灵魂附体毒蜂2。。。目前还没敢下手的球鞋,因为也是听说很硬
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      楼主该减减肥咯
    • 灵魂附体哈哈,减肥中
      lv.8
      总版
      美图 !过年也能踢球啊?
    • 灵魂附体球场在家附近,过年了没什么人踢,正好过去嘚瑟一下
      lv.8
      总版
      悬空那张是不是把鞋子抛起来 相机运动模式拍的?
    • 灵魂附体快门优先,1/1000秒,脚架固定手动调好焦距,然后。。。就左手抛,右手按快门
      南宁球友 金花茶公园那个球场?
    • 灵魂附体平时没人的时候去的,整个球场都是一个人~
      尺码如何,按照之前ctr360和鬼牌的鞋码买?
    • 灵魂附体鬼牌ctr我都是大一码,这个尺码不偏,我是按正常买的
      lv.5
      VIP
      看起来是金花茶公园
    • 灵魂附体是滴。。。离家近
      我大南宁的球友啊
      天寅群里的
    • 灵魂附体哈哈,都是老曾的“毒”友
      lv.3
      我那双已经下地大概5场左右吧,感觉还没有撑开变软的迹象…
    • 灵魂附体我脚头不够硬,感觉真合适
      lv.4
      据说AG的尺码偏大呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部