• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇6之次顶级TF小考

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇6之次顶级TF小考
      在等待大红色顶级fg的过程中,忍不住入了首发色次顶级tf,没能忍住啊?
      然后,收到鞋子…尼玛了,比我想象中好太多了,皮质柔软,没有5代的硬跟偏厚,尺码是我一贯的jp255,也没有5代的所谓偏小半码,试穿了一下(我脚宽9.5,长253)鞋舌不是一体化,是半开,但是,对于脚瘦的我绑好鞋带后才刚刚包住鞋舌。高脚背跟宽脚的哥们可能真是要选大半码。至于鞋钉,也比较惊喜,比5代要偏硬,感觉耐磨多,而且抓地相对好一点。
      晚上实战过后对鞋面的最直观感受就是触感清晰,一体化的鞋面果然提升了触感,骨架在上脚之后完全感受不到,而本以为会有异物感。而以为鞋钉会滑,其实不然,比想象中好太多。由于保脚的原因,暂时没发现发力不足,传球的话是想哪里球就到哪里了。
      综合来说,次顶级的传奇6TF可以说是比5代升级了。有意的哥们可以考虑入手。
      传奇6之次顶级TF小考传奇6之次顶级TF小考传奇6之次顶级TF小考传奇6之次顶级TF小考传奇6之次顶级TF小考传奇6之次顶级TF小考

皮质看着真不错啊
    • 睡火山是,很软很舒服
      拉黑 8年前 电脑端回复
      Mystic吗
      期待黑色
    • 睡火山对~
      lv.3
      好文章!
      皮质看着真是很软啊,等红色mystic
    • 睡火山我也在等,哈哈,到时一个配色一双~~~
      lv.2
      传奇6不是没有次顶级么?
      lv.0
      您这能从哪儿买到?耐克官网没有次顶级的TF啊?只有更低一级别的Genio TF
    • 睡火山官网断货了~~~
      lv.1
      本人踢前锋,盘带技术还好。现在只有一双红龙f30tf,觉得已经很好,但一直想入双触感更出色的皮足,不知道传奇6和asics2002从发力和大底抓地力两方面比较那个好?
    • 睡火山传奇6吧,,
    • neo4me红龙f30tf我觉得是碎钉里目前的NO1了。
      lv.8
      总版
      TF党可以下手了
      lv.1
      这个是传奇6的中端,还有个比这个低一级别的次中端。 两个级别都是牛皮,但是不知道牛皮是否完全一样,如果完全一样的话,其实还不如买次中端呢
    • ¥好动¥皮子有差异,后跟,重量都有差异
    • 克鲁伊威特次中端皮质差很多
      lv.1
      传奇6 tf 只有两个级别,中端和次中端。

没有其他级别
      出同款m级别jp260全新tf,微信313422241

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部