• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

比较喜欢日系的鞋子,觉得实战比较舒服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 比较喜欢日系的鞋子,觉得实战比较舒服,年前终于把自己喜欢的日系puma收齐了

比较喜欢日系的鞋子,觉得实战比较舒服比较喜欢日系的鞋子,觉得实战比较舒服

lv.3
      狮王你好
      lv.1
      鲁道夫控啊
      日系控才对!
    • njcronaldo还是凌总了解啊
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这么喜欢这个系列啊?
    • njcronaldo我算是比较喜欢老鞋子的吧     觉得重量上能接受,关键是钟爱老鞋子的触感和舒适度
      情有独钟
      lv.4
      两双鲁道夫,两双king是吗??

楼主看来对puma比较熟悉,我想请教一下,鲁道夫跟king是什么关系?现在的鲁道夫与1986年老马脚下的king是不是只有鞋钉有区别?
    • njcronaldo我收的这几双鲁道夫都是日版的鞋子,就像老颜的帖子里说的,日本对puma在日本的产品有充分的研发权。king我研究的真不多,如果是想比较两款鞋子,鲁道夫更重一点、触感更好,king的触感也不差,在重量上比鲁道夫轻不少,但是材质上选用的是牛皮材质。
      lv.8
      总版
      楼主分享一下鲁道夫适合什么脚型啊
    • njcronaldo鲁道夫如果配原配的鞋垫,适合宽脚甚至屠龙脚也是ok的。如果你是一般的脚型,换个传奇的鞋垫,也能完美适应,我自己就是换的传奇的鞋垫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部