• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

给大家看看这极品买家的素质 1.鞋头开胶,明显踢了很久成色最多七成的鞋,硬说踢了两场,九成新。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.2

给大家看看这极品买家的素质
    1.鞋头开胶,明显踢了很久成色最多七成的鞋,硬说踢了两场,九成新。不过没啥,就是描述不符。最开始没看到开胶说你这鞋成色不对,说了价,之后看见开胶,于是二话没说就退了。开胶的鞋个人觉得不值这个价。这道无可厚非
    2.最让我觉得可悲的是回头还明目张胆骂上了。大过年的咱留点口德好么。有必要么?很爽么?当别人智商欠费看不出么?你我各自亏了小二十块就这么激动?我劝您别生气,然后这种素质做买家我觉得您真的想想合适不合适。而且鞋头开胶问题您还是忘记写上去了。
    3.此店咸鱼商铺如图。淘宝店名射手的天空。没别的意思,反映客观事实以供参考。给大家看看这极品买家的素质
1.鞋头开胶,明显踢了很久成色最多七成的鞋,硬说踢了两场,九成新。给大家看看这极品买家的素质
1.鞋头开胶,明显踢了很久成色最多七成的鞋,硬说踢了两场,九成新。给大家看看这极品买家的素质
1.鞋头开胶,明显踢了很久成色最多七成的鞋,硬说踢了两场,九成新。

我觉得这是一个极品买家,卖家图都拍了,买不买是买家自己的事,二手这个东西成色就是没法界定。看其他坛友怎么说吧
  • suan说的对,以后您买了商家说的九成新然后发现鞋子老旧,然后还开胶。最后退了还被卖主那么说,一定不要忘了给自己一个极品的评价。
    拉黑 8年前 电脑端回复
  • suan重点在卖家后面的态度。我觉得这么说别人很厉害了。
  • wkdctlgl同意
    摆明了坑你,你还能怎么样,我也遇见过,最后淘宝申诉,退了,花了五十块邮费
  • suan没纠结坑,事后在咸鱼那些话有点刺耳
    lv.2
    卖家。
    lv.1
    不退不换!!! 就是坑人的。。。不是 这个卖家啊,其他很多垃圾卖家 出点垃圾鞋,只要出手就不管了。怕麻烦?清理垃圾能给你退换?
    (我卖东西从来都是 随便退换,到手不刀,买家你 爱折腾老子陪你玩,邮费都买家出,前提是 我鞋子 再烂 也会说清楚的。)

二手鞋 问题 说不清楚, 凭啥不退不换? 新鞋子 没大问题 倒是可以 不退换。

虽然能理解 卖家不退不换的,到手不刀的理由,(我也遇过不少垃圾买家。专门挑毛病 收到货再砍价的。)

但是卖家 鞋子没介绍清楚 开胶什么的 断钉之类的 就是卖家的问题了。
  • wkdctlgl问题是你到底到手刀了没有?二手鞋这个东西确实成色没有办法界定,就是看兄弟你拍的图也看不很清楚吧。如果成色有异议,直接退就是了,问题是你还刀了,估计是刀来刀去把卖家刀恼了吧,没有直接骂你算好的了,要换我早开骂了。同意”左岸右转“兄弟的意见,极品买家,还好意思自己发到论坛帖子来,把卖家的信息也公布了,真是不可思议。。
    lv.1
    简单的说 垃圾人 太多。(遇到就只能算你 倒霉了,为避免麻烦 还是小心为好,尽量不买卖东西了。尤其是2手的,贪便宜 出问题就只能怪自己了。) 不管什么 买家 卖家 都是人。。。好人也多。。垃圾人 也多。。。

你总会遇到的, 这里只喷 垃圾人啊 (好人也是很多的) 都是为了 自己弄点钱,出点垃圾装备,或者收点便宜装备,有的是 墨迹半天 在 你帖子里 各种恶评 好让你卖不出去,让你便宜的, 各种理由让你便宜, 到手了 还挑各种毛病 跟你砍价的(没事也能挑出毛病的,最损 把你东西 弄坏 说你东西 有问题,你怎么办?)

很伤心啊。。。
    二手鞋下过地就和二手车一样,折扣大打,成色在差点,就更不值钱,这个事没啥纠结的,只是卖家价格定位的问题,如果卖300
    估计买家也不会这样
  • suan开胶了,主要。而且我的点主要是卖主后面的话。双方退货两清。为什么要说这么难听的话。换谁都觉得不被尊重。它可以当面对我说,当时表面一套,背地里一套。我觉得就是人品问题
    lv.2
    才知道有芝麻信用,这好评度我也是醉了
    lv.2
    商家也是厉害,退款说明说了你的开胶问题你既然同意退款那就是承认我的退款说明。他自己也在对话里默认了。然后还反过来咬我一口。你咋不上天
    淘宝还这样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部