• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

你们速度围观这家店呢,太猛了,里面很多猛货,还有我重来没见过的SHOX足球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • http://shop59169581.taobao.com/
      刚才有人发链接问鞋真假,点进去一看,尼玛,这赤裸裸的是个收藏达人的店啊,里面的猛货太多了,看的我口水直流,而且价格还不贵,也就市面次顶、顶级的价格,可鞋都是什么意产、波产的超级收藏货啊,太强大了,还看到了我从没看到的TF,以前上学那会他们说耐克SHOX篮球鞋,就是气柱,说多少多少美元一个气柱来着,没想到足球鞋上居然也有,开眼了,阿迪还有a3的底,从没见过,是我孤陋寡闻了?速度围观啊,鞋真是相当多,牌子也很多。
      SHOX你们速度围观这家店呢,太猛了,里面很多猛货,还有我重来没见过的SHOX足球鞋
      TF有木有,不会崴脚么?

lv.1
      这是足球鞋?
    • sunhuan099没见过吧?呵呵,我刚看到也惊讶的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      橄榄球鞋吧
    • sunhuan099绝对的TF,请看7楼解释
      ~~~~狠啊这个。。
      复合体
      lv.5
      T90iii,经典呀!那个时代,很多足球鞋面跑鞋底的,真新舒服呀!
      ....................lz不知道老巴乔吗。。。。。。。这款鞋当年是亨利代言的,shox,传奇1的顶级tf是另外一种flight系列的后跟 多多学习吧
    • sunhuan099恩,学无止境啊
      此店好生猛...
    • sunhuan099相当生猛
      我觉得是雨鞋!
      lv.3
      这鞋霸气
      刚才也围观了此店,开眼了,就是号码都比较不合适,不然,又要花银子了……
    • sunhuan099我也是,基本都是41、42,我个44的大脚可以让我少花点钱了,但是有双老款90,黑金的,太漂亮了,但是FG的,底又轻微氧化,600多,还算便宜了,有点小动心的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部