• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.6

拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧

网购一双跑鞋,鞋做工倒还不错,就是稍微有一点味道。求各位大神帮忙给鉴定下吧!拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧拜托各位大神帮忙鉴定一下这双鞋吧

lv.4
      正品。不过这里是足球装备论坛,你这是跑鞋呢收腿裤尺码求助
    • bati1982嘿嘿,谢谢哥们。我知道有点跑题,不过收到鞋后纠结至极,只有请哥们们一起看看啦
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我也准备买双一样的,但是感觉adi的真是不如nike的
    • bati1982这双网购还可以。adi样子起码不如nike
      毛毛虫2代,正品
    • bati1982是毛毛虫二代,就是有点味。价格真挺合适,就是尤为,不是广告哈
      不错 很漂亮
      lz 求连接
    • bati1982为避免广告嫌疑,给你单发
    • ronaldnio楼主发个链接
      lv.1
      正的~~以后鉴定还是去专业鉴定论坛比较稳妥,尤其NIKE的,我已经被NIKE新出的高仿标弄傻了。
    • bati1982谢谢,哥们对鉴定鞋标有心得吗
      lv.6
      额,你发错地方了吧诚心求购日产金色释迦adidas pathiqe x top

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部