• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

前日官网偶得一宝Nike FootballX MagistaX Finale TF,今日室内小试很是不错啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前日官网偶得一宝,Nike FootballX MagistaX Finale TF
      今日室内小试很是不错啊,最主要是大底舒服啊!
      脚底缓震性能强 头层牛皮摩擦力大 鞋整体包裹性好
      我穿ID的高帮顶级刺客应该是44码 穿这个45码合适 我脚掌宽 前面富裕不多
      这个碎丁抓地力可以 室内地板革木地板都行
      主要是赶上这几天Nike官网有活动 折扣商品输入个官方促销码再打八五折 这鞋原价799 打折478 再折后415 相当于五折了 没有小场鞋 这个算是抄上了
      前日官网偶得一宝Nike FootballX MagistaX Finale TF,今日室内小试很是不错啊前日官网偶得一宝Nike FootballX MagistaX Finale TF,今日室内小试很是不错啊前日官网偶得一宝Nike FootballX MagistaX Finale TF,今日室内小试很是不错啊前日官网偶得一宝Nike FootballX MagistaX Finale TF,今日室内小试很是不错啊前日官网偶得一宝Nike FootballX MagistaX Finale TF,今日室内小试很是不错啊

lv.8
      总版
      大底舒服是什么个舒服法啊 描述一下
      还有码数选择什么的 介绍一下大家参考啊
    • 小楼夜听春雨脚底缓震性能强 头层牛皮摩擦力大 鞋整体包裹性好 我穿ID的高帮顶级刺客应该是44码 穿这个45码合适 我脚掌宽 前面富裕不多 这个碎丁抓地力可以 室内地板革木地板都行 主要是赶上这几天Nike官网有活动 折扣商品输入个官方促销码再打八五折 这鞋原价799 打折478 再折后415 相当于五折了 没有小场鞋 这个算是抄上了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      大船啊--
      lv.6
      还是刺客好啊。。。。
      FINAL也很好,可以试试
      lv.6
      VIP
      舒适度怎么样?
    • 小楼夜听春雨实事求是 很不错 比刺客毒蜂的中低端强很多
      lv.3
      撸主坚定了我入她的决心,不知是否和传奇一样容易开胶呢
    • 小楼夜听春雨反正这款原价是799 应该是低帮tf最高级的吧 鞋头层牛皮 足弓有溺胶现象 但不大碍
      lv.3
      可惜是黑色的,不然就撸一双试试了
      lv.4
      VIP
      皮版的?
    • 小楼夜听春雨头层牛皮 还不错
      楼主给我种草了,实战不知道是不是也很好,发一下实战评测啊
    • 小楼夜听春雨我穿这个踢的室内 摩擦力还可以 算是比较实惠好用
      确实不错,鞋底因为有lunar所以减震很好,我有一双IC的,不过就是鞋面太不透气了,一场球下来脚是湿的,
    • 小楼夜听春雨lunar 没错 所以舒服 哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部