• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

刚去医院拍完片骨头没事,大夫建议打石膏!我想问问大家有这个必要吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.4

刚去医院拍完片骨头没事,大夫建议打石膏!我想问问大家有这个必要吗?刚去医院拍完片骨头没事,大夫建议打石膏!我想问问大家有这个必要吗?刚去医院拍完片骨头没事,大夫建议打石膏!我想问问大家有这个必要吗?

lv.6
      VIP
      绝对有必要!安心打一阵石膏对恢复有很大帮助,平时再注意也会下意识的活动脚踝,石膏可以帮助制动,对缩短恢复时间很有必要,过年期间听医嘱安心修养,年后开春基本就能恢复慢慢复出了。
      我去年五一的伤,没打石膏,没安心休养,到现在都没好利索~
      lv.4
      好的兄弟谢谢
      听从专业人士的意见吧,踢球他不懂,治疗你不懂。
    • cc小李嗯嗯好的
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这根本不用拍片
    • cc小李不懂呀
      如果我自己摸索出来的方法您可以接受吗?一有空隙时间就用装上热水!!!炮受伤那只脚(热水,温度起码都50以上吧),泡完脚擦干净水就赶紧用黄道益药酒搽,用力搽,不出一周绝对可以重返绿茵场上
    • cc小李好的兄弟我试试
      lv.2
      绝对有必要
    • cc小李好的
    • cc小李OK兄弟
      lv.1
      看起来肿的蛮厉害的,如果是扭伤没伤到骨头的话,前48小时冰敷消肿止痛,冰敷真的很重要,消肿很有效,后面就适当的热敷,可以涂扶他林,玉林正骨水,尽量不要活动受伤关节,祝球星早日康复
    • cc小李谢谢兄弟,谢谢
      还是打石膏。固定住防治活动 恢复比不打石膏要快
    • cc小李好的我明天去看看
      lv.3
      我小学一次严重扭伤没养好,现在脚踝那还大一块下不去了,踢球经常扭,离不开绷带了。。
    • cc小李我多亏还缠绷带了要不更惨
      lv.0
      打石膏可以让恢复的骨骼在正确的位置上,不然有可能跑偏。
    • cc小李嗯嗯,我现在戴着护踝

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部