• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

年前最后一场还伤了,伤的也这么正好!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.4

年前最后一场还伤了,伤的也这么正好!年前最后一场还伤了,伤的也这么正好!年前最后一场还伤了,伤的也这么正好!

应该是外侧韧带撕裂 我去年伤过 肿的跟拳头似的 床上基本上躺了一个月 一百零一天下场踢球。
      经验之谈 最好找个正骨的贴那种黑膏药 一贴七天一个疗程那种 消肿 要不然就会比原来粗很多回不去了 我就是贴晚了
    • cc小李谢谢兄弟,没事的还可以走路!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      这下能专心泡妞啦
    • cc小李嗯呢是呗
      lv.1
      安心养伤,早日康复
    • cc小李谢谢了兄弟
      lv.2
      被人踢的还是自己弄的
    • cc小李自己弄的,崴脚了
      lv.2
      休养几天吧,愿早日康复
    • cc小李谢谢兄弟
      擦,一模一样,我昨天晚上8点伤的,太操蛋了。也是脚后跟硬伤。
    • cc小李养精蓄锐吧
      过年好好养伤 年后继续战斗!
    • cc小李好的谢谢兄弟
      韧带伤不容易恢复 后期热敷、活血药、按摩工作一定要做足 别急于复出 祝早日康复!
    • cc小李好的兄弟谢谢
      lv.5
      伤过一样的地方,不过当时是对方射门的时候,我抢上去先解围的时候,被踢到脚背造成脚踝受伤,当时没人换,还坚持踢完全场。然后就养了半年,脚踝基本没感觉,还是八年以后的事情。
      所以,还是等伤好了再踢球吧
      lv.4
      我也坚持踢完的
    • 寂寞的守护者我一星期就好了,喷云南白药

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部