• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

建议版主多买点球鞋球衣配件什么的.然后……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 建议版主多买点球鞋球衣配件什么的.然后……然后论坛里的兄弟看到想要的...可以把自己的鞋子拿去竞拍换偶元然后入手偶元换购区里面的东西...好吧当我胡思乱想吧- -

这个时间段论坛没人么?
    他们觉得你白日做梦,所以让你继续梦着~
    lv.8
    总版
    你让我们说什么好呢?呵呵,4楼真坏!
    lv.6
    ??????
    楼主的意思是他要把他的闲置竞拍成偶元,然后用偶元到换购区兑换他要的东西。···

楼主觉得偶偶是慈善机构啊···
  • 阿狸公仔这位仁兄好像[把偶偶当成慈善机构了
    拉黑 12年前 电脑端回复
  • 神说要有光丶  没有啊...就和换闲置差不多...我出球鞋然后如果有人要他用偶元付给我就行了...然后我在拿去换偶元换购区里的东西...- -你们一个个都想歪了...可能我的表达能力有待提高- -
    lv.8
    总版
    lz的意思大家都能看明白,楼上没必要明说吧?

论坛是网友的交流平台,所有福利 -- 团购,各种活动和偶元兑换 均为鼓励网友交流发帖,绝非因为偶偶是慈善机构。

• 神说要有光丶  没有啊...就和换闲置差不多...我出球鞋然后如果有人要他用偶元付给我就行了...然后我在拿去换偶元换购区里的东西...- -你们一个个都想歪了...可能我的表达能力有待提高- - 可行?
  • 神说要有光丶对了- -偶元能交易的么- -
    无语,发帖换偶元偶元换奖品,楼主却想用自己不要的换自己想要的,你不要的谁来受呢?
  • 神说要有光丶- -无奈了我是说把不要的东西放上去竞拍然后有人要 要的人付偶元然后我在去换里面的东西- -
    - -无奈了我是说把不要的东西放上去竞拍然后有人要 付偶元然后换里面的东西- -

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部