• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。
      转眼到偶偶已经第五年啦,五年前初进偶偶,一双猎鹰十陪伴了我4年。最近败了好些鞋子,都没时间写写。先卖个关子,稍后奉上小满2016开年测评贴。
      好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。好久木有过来了。。。最近做了件关于足球疯狂的事,想着都觉得不过思议。人还是要有梦想,万一实现了呢。

什么疯狂的事啊--
      赶上直播?!
      lv.3
      关注ing……
      lv.1
      这款配色少见啊 哪里入得
    • 小满的熊PDS英国代购
      拉黑 8年前 电脑端回复
      女版配色真清新
      关注萌妹
      不知道机器猫会不会上镜
    • 小满的熊你猜~
      这可是99克啊,果然疯狂。
    • marc0reus99克?你逗我们玩呢?
    • liuyu1983320别瞎说~~~~
    • 莱达菲基斯基先普及一下球鞋在来吧,
    • 弹指惊雷这不是99,这是Adizero 第四代
    • cc小李这个好像真不是
      lv.6
      这配色不错。。。
      这款的fg比hg强