• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

小弟的第一双正式球鞋。。M级传奇4AG。。终于到手了、、

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今年呢,我才17岁。。嗯,还有点不到。。
      很喜欢足球,从初一开始(现在高一)。。
      由于这里场子不行,只能用双星的鞋子。
      后来买了一双美津浓的鞋子,是什么型号给忘了。不过估计是假的,因为来了论坛之后发现那个鞋子没有一点对劲的地方。不过我们这里的服务还好,那个鞋子断过一次钉,还给我换了新鞋。。

好了,废话到此结束,我新买的鞋子NIKE TIEMPO MYSTIC IV AG(论坛商家,小将运动,RMB450,还给包邮了,还送了个鞋袋,真心不错),本来想买F的,可是都没有货。。
      这个就是鞋子啦。。鞋垫是在我这里买的。。不过怎么感觉鞋子里的垫子拆不下来,求解答。。

鞋标,没问题吧。。

里面的部分。。

鞋舌。。

侧面的LOGO。。
      鞋底。。
      很软。。嗯,手抖了。。激动啊。。。
      好啦,收官了。。

沙发。。哈哈。
      lv.6
      和我当初收到第一双球鞋心情一样,可以体会到

PORON鞋垫是送的么?
    • q910067400买的,在我这里的一家店。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      不错,不错。。。。
      什么样的场地最好选什么样的鞋子。。
      不然球鞋损耗过快。。。那个心疼啊。。。。
      有些低端的球鞋鞋垫就是粘附在鞋身上的。。。
      你自己试试能不能拿下来,不能的话就不要硬来了。。。
    • q910067400等穿坏它就自己掉下来了。
      lv.1
      M级的鞋垫是粘在底部的 暴力撕下就好了
    • q910067400心疼。。
      不错,买新鞋总是令人开心
      lv.6

鞋子穿坏了鞋垫也不会这么轻易掉下来。。。。

内容来自
    • q910067400那就坏了再撕。。
      lv.1
      450还包邮?断码么?
    • q910067400因为是偶偶的哈。。
      lv.1
      恭喜~
      楼主不要担心~我的L级的360也是暴力撕下来的。。。。一点事没有
    • q910067400好吧,等实战了。。再撕。。
      lv.3
      我当时拿到的是传3的AG,那心情也是激动得不得了。
      好像第一双鞋都会先考虑AG的
    • q910067400我们这里场地很差。。地毯草。。没办法。。
      传奇的皮质真舒服啊真舒服……
    • q910067400嗯嗯,是啊,很舒适。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部