• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 11697
  • 关注 152
  • 求购交换 求购交换 关注:152 内容:11697

求购!42码!热心的兄弟也可以推荐觉得OK的店铺,感谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求购交换 > 正文
    • 求购交换
    • 求购!42码!热心的兄弟也可以推荐觉得OK的店铺,感谢!
      求购!42码!热心的兄弟也可以推荐觉得OK的店铺,感谢!求购!42码!热心的兄弟也可以推荐觉得OK的店铺,感谢!

lv.1
      梅小西的英伦小店好像还有码
    • 凡夫俗子90这样的店铺你都知道<(`^?)> !刚看了一下 不知道他的码怎么看的!我穿jp270
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我有一双jp265的,下地试穿1分钟,由于压脚背所以没实战
    • 凡夫俗子90265是多大?42?41?
      应该是42,但是这款鞋偏小一码。我其他鞋穿jp260, 41码
    • 凡夫俗子90偏小?传说中是真的?这几天在找,都说有偏小的情况!
      除非你是刺客脚。这鞋鞋面压得低,建议买大半码
    • 凡夫俗子90ag我就穿42 就是这款!没压力!想买tf跑得舒服点!你觉得tf和ag的码数有区别?
      这款ag我没穿过啊,你要不咨询下别的偶友,或者问下商家。要是有需要的话,再来找我吧,反正我这双鞋也闲置着
    • 凡夫俗子90好的 明天了解一下
    • 凡夫俗子90哥们,买了码数不合适就不能退换了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部