• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

去日本买鞋的,Kamo这种大店没必要去,动动脑子淘好货

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    •       这次没来得及跟老婆去日本,所以提前自己做准备,看网上说KAMO基本没什么折扣,所以就开始动脑怎么买到便宜的好货。      废话不多说,方法很简单:去乐天搜你想要的球鞋,然后找到价格比较好的店,去看会社概要,一般都会有地址,实体店的可以直奔店里就行了。如果不能去很多地方,那就按地域搜索,搜你要去的城市,找到当地的店家就可以了。
      (一般小店都实惠,但是缺点就是比较偏僻,去旅游的基本不会到,除非专门去代购的人,自己可以搜乐天,很多便宜的店在那种很远的地方。)

办法就这么简单,早知道这种办法的就当看笑话了。

第一天老婆去京都KAMO,发来一张图,果然这价格跟国内淘宝没区别,连要第二张图的欲望都没有,老婆说还要拍照吗,直接说不要了,她乐坏了,估计想本来就没空逛这种店,这下可以多逛几个自己喜欢的店了,呵呵,想的太简单了,好戏在后面

(19000的NEO 18000的morelia2 这价格坑爹呢?)

过了几天说要去大阪,嘱咐老婆去之前提前告诉我,因为跟她讲要什么样的根本记不住,需要拍照然后我来指挥。。。就是这家店

这家店网上搜能搜到,以前有人去过,也不算小店,但是这次老婆去的地方也不多,那些更实惠的小店一般地方都比较偏,所以就押宝在这家了。
      去日本买鞋的,Kamo这种大店没必要去,动动脑子淘好货去日本买鞋的,Kamo这种大店没必要去,动动脑子淘好货去日本买鞋的,Kamo这种大店没必要去,动动脑子淘好货

16000的morelia2  17000的neo 这个价格不错了,速度决定买了短舌的morelia2,neo实在是犹豫了,因为有一双260的鸳鸯,自己穿太小就一直闲置,但是价格实在太好了,不管了,还是买了吧,很可惜颜色没的选,红的蓝的绿的都没有,就基本的黑白和新出的颜色,看来是停产了,算了看到价格可以还是买了吧,买了265新出的白蓝配色。一共36900多日元,收获不错。
      去日本买鞋的,Kamo这种大店没必要去,动动脑子淘好货去日本买鞋的,Kamo这种大店没必要去,动动脑子淘好货

无回旋什么的都在打折,基本是白菜价,就几张照片就不发了。因为我老婆实在无心逛,前后买鞋10分钟,连衣服什么的附件都他妈懒得给我拍照,直接走了,我也是服了。嗯,日本买鞋计划就这么10分钟结束了,其实我还想再买一双的哈哈哈。。。

这次没有看其他牌子的价格是因为我这边打折的时候比日本要便宜,前几天没事去逛又有了新目标,就等他们打四折的时候出手了,暂时想的是这两双morelia配上evopower基本上今年穿不过来了

EP终于换鞋钉了,而且鞋面更接近一代,软而且舒服,脚形最适合我,脚趾那宽,慢慢瘦下来,插入瞬间非常舒服,鞋码也正常了一点不偏,合适脚形的大胆按自己的脚长短买,价格1100多,太贵,等四折。

传奇6,比传奇5要宽了些许,应该是鞋头部分宽了,我也能穿进去了,但是穿着也没有什么特别的感觉,应该是我的脚形跟他不配。

gloro 16.1 这鞋真心宽,估计偏大半码,copa的感觉,但是很轻,皮子很软很舒服,好鞋,现在卖700多,还是等四折吧。

好了,说这么多,搬砖去了,不然没钱买鞋了,顺便打个广告,265的白蓝neo买了,我的260超级骚的白蓝鸳鸯neo就出了,成色真的好哈哈,
      链接http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-222037-ds-1.html

羡慕
      楼主思路好啊~
    • 大马虎被逼无奈,看到乐天为什么那么便宜,不能让kamo专宰外国人
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      KEMARI87 要去总店,心斋桥这个太小了.当年有好东西,现在早没了
    • 大马虎太偏的去不了 这也只是个思路 哈哈
      lv.4
      gloro16.1长度偏吗?
    • 大马虎参考copa的尺码 偏大
      你人在哪里?
      看了,在悉尼对吧,那个rebel工厂店在哪里能否指点一下,我在布村,有空过来看看
    • channleauburn … 好多factory outlet nike adi puma
    • 大马虎到悉尼后谷歌 rebel auburn就找到了
      你卖的鞋还在么?
    • 大马虎neo还在
      lv.1
      我在买大步那看到阿迪ace15.1hg袋鼠皮才620+连手续费,但不知道连运费一起要多少
    • 肇庆zx买大叔
      楼主说的这家店我也去过,大概位置应该是在美国村附近的一个商场的二层。价格确实比KAMO便宜。
      这简直美津浓交易市场即视感

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部