• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

各位大神,求鉴定!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.6

http://www.yougou.com/c_Pa/p_99819049.html
      是正品吗?又在这个网上买过东西的哥们吗,怎么样

lv.0
      应该是吧!!!哈哈!!
    • bati1982我看着也像真的,不过不知道谁从这个网买过没?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      优购应该是真的,这个是中端吧
    • bati1982这个还分中端高端吗?高端是不是专柜卖820的那个啊?
      我跟这网站买了四双鞋了。咱们论坛各楼之间也有他家的广告。。价格合适的话,放心的入吧。
    • bati1982好的,一直想入这双啊,入了以后就有动力跑步减肥啦
      lv.1
      从图看是正品的~~~但是现在很多都真假掺着卖~~~像优购好乐买这样的网上评价都不高的~~有假有真
    • bati1982呃。。。刚要下手,又犹豫了
      lv.1
      真的~~!
    • bati1982谢谢
      大型网站做得就是真货,相反淘宝则不敢买了
    • bati1982嗯,我已经出手了,反正价格还是挺不错的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部