• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

国内球员也纷纷换上LZ了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 秦升,李玮锋,杨昊

每个球队一名球员换新鞋,和MV8出来时候一样

lv.6
      VIP
      官方
      看到在底线护球的球员 哥都会忍不住笑了
    • bati1982都同时想到了同一个人?
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • jimmycall是啊,没有受过大帝的指导就是这样,这球根本护不住!
    • 546561092真的太猥琐了
      lv.3
      亮子还是刺客6?
      lv.1
      这鞋是赞助商赞助的还是自己买的?
      赞助的吧
    • jimmycall只有大头是签约的吧...估计是AD每个俱乐部一双,再塞点公关费吧
      猎鹰还是那么帅!
      是 PU的??
      水平跟不上,装备到是跟的都挺快
    • tootoomad不要说的太明了 呵呵
      lv.3
      不错啊
      球技一塌糊涂,装备倒是永远跟上潮流,国内要是球技也能向世界看齐就好了
    • jimmycall我们这和英超晚了一周,说明差距还是有的
      大头是代言人 ad是赞助商 应该不至于自己买吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部