• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

大家注意,千万别去这家店上当!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 说起来真的让人非常气愤,淘宝了这么多年没见过如此无耻之极的卖家!之前我说想买件耐克训练夹克,我说要买M码的,卖家非让我买S码的,说S绝对合适,然后东西买到了我试穿了一下发现小了,卖家不给换,我说加200元,然后卖家又说可以考虑,让我拍几张照片给他看,我拍了发过去说看不清,又拍,然后对方几天不回话,我就说是不是要差评,然后卖家又说正在和老板商量什么的,一直拖,拖到了系统默认好评!我已经花了700多元买了个教训,大几千万在别去这家无耻黑店买东西了
    店名及地址:敏捷运动正品
    https://footballsoccer.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.N1f0LY

我截几张图,大家可以看看这货是什么素质
    我真想向淘宝举报这家流氓,如果谁有好的办法给我推荐一下
    lv.0
    退款肯定要退货才行的。
    这个店骂人真行,什么话都说
    lv.0
    发点旺旺聊天记录呢,我之前在这个店买过,价格和东西还不错的。有的东西代购不能换,有的可以,我买之前都是先问店家,但是买什么码最后还是自己决定,卖家只是参考。好好沟通,祝你能愉快解决
  • 孤帆·斜阳他这不是代购的,是从商场折扣清仓区低价买来又高价卖出去的
    拉黑 8年前 电脑端回复
  • 孤帆·斜阳我申请了退款,但是对方拒绝了,现在又在这胡搅蛮缠
    lv.4
    退款肯定是要退货,另外代购的东西一旦发货,是不能退换的,这个店里一般都会讲,除非过了之前说好的代购时间
  • 孤帆·斜阳他这不是代购,是从商场的清仓区低价买来又高价卖出去的
    lv.3
    关键证据没有,两家各执一词,楼主最好把聊天记录发上来看看
  • 孤帆·斜阳我已经把聊天图片发了,你们大家可以看看
  • 孤帆·斜阳我已经把聊天图片发了,你们大家可以看看
  • 孤帆·斜阳看9楼
    我申请了退款退货,结果对方拒绝了,他现在在这胡搅蛮缠而已
    聊天记录在这
    其他的我不想评论,个人171CM,65KG。上身不壮,还真的穿欧码S,亚码M。不过这个店家的骂人还是够狠的,有点过了!
  • 孤帆·斜阳我发的图片你应该看见了,聊天记录里我明摆说过我练过健身,穿S码会不会不太适合,而且我还有很多聊天记录没发出来,我之前整整一个月都很客气的和店家协商,真的算是仁至义尽了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部