• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

请问腿非常非常非常粗的朋友 踢球穿的什么袜子?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 本人190CM 240斤~ 今年在皇马官网买了身欧冠球衣一套~衣服很合适~但是球袜非常的难穿,必须一点一点的把袜子提起来穿上,几乎要给我留下严重的心理阴影了。(我还给客服特意要求要5号大码的足球袜)希望各位大神能给推荐几个~详细点~最好有照片。谢谢

人呢??????????????
      未见照片只闻其声,就觉得无比彪悍!打的什么位置啊?
    • 球玉?!中后卫 或者 站桩中锋都可以~
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      你的腿围可能太大了,不一定找得到适合你的袜子
    • 球玉?!难道只能杂牌的毛巾袜可以拯救我?
      lv.2
      个人穿的感受是阿迪达斯的比耐克的小腿处没那么紧,但是耐克的袜子脚底更舒服
    • 球玉?!阿迪五号袜子都白搭啊~紧的厉害啊
      打篮球多好
    • 球玉?!这话你得给克劳奇说去~话说我体重这么大,打篮球更容易受伤。崴脚会把骨头崴断的~最主要的就是我从小喜欢足球 而不是篮球。虽然我上学时是校篮球队的。但是那是为了上学。
      lv.2
      那穿中长袜吧。再加袜套,不要穿长袜
    • 球玉?!这个。。。。中长袜能插进去护腿板吗?
      lv.2
      另外再加腿套啊
      人的脚腕应该都不会有太多脂肪,所以穿中袜呗,然后再减肥
      lv.0
      阿迪的袜子比耐克的松一些 希望对你有些帮助

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部