• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

messi 15.1 fg尚未落地测试,刚收到的时候感觉,鞋型偏窄,后跟比较硬,鞋子前半部分十分柔软

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.0

messi 15.1 fg尚未落地测试,刚收到的时候感觉,鞋型偏窄,后跟比较硬,鞋子前半部分十分柔软,和后部分形成鲜明的对比。
      messi 15.1 fg尚未落地测试,刚收到的时候感觉,鞋型偏窄,后跟比较硬,鞋子前半部分十分柔软

外形还是很亮很靓,总体感觉后段保护有点多余。

lv.8
      总版
      实战的时候再看看效果
    • aizawa是的
      拉黑 8年前 电脑端回复
      码数偏不?楼主平时穿什么款?跟这个买一样码数吗
    • aizawa以猎13为参照物,这款窄半码,但脚长是刚好的
      实战吧,呵呵
      看鞋型, 前端好窄啊!!!
    • aizawa不建议脚肥脚宽的买
      在场上踢球绝对风骚啊 哈哈
    • aizawa颜色是很骚气
      赶快下地实战!
    • aizawa好的

请登录之后再进行评论