• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

日本带回的耐克短袜,土耳其产。顺便问问大家踢球穿什么袜子。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 日本带回的耐克短袜,土耳其产。顺便问问大家踢球穿什么袜子。日本带回的耐克短袜,土耳其产。顺便问问大家踢球穿什么袜子。
      楼主平时都穿最便宜的球袜,都搞得黑的洗不过来才扔。
      楼主的一位大学室友都穿100多的各种骚球袜,再加上他小腿肌肉很好看,每次都十分拉风,踢完球之后一帮蛋疼的女生都忍着巨臭急着帮他脱下球袜带回去洗。。。。
      大家平时都穿哪一种呢?
      日本带回的耐克短袜,土耳其产。顺便问问大家踢球穿什么袜子。

lv.0
      颗粒神袜
      lv.3
      袜子不重要
      主要是人颜值高吧!
      穿过 无数 球袜, 还是NIKE 正经的球员版 好穿, 有些人 觉得不怎么防滑。。我怎么觉得最好呢? 可能是我鞋垫都是 顶级鞋的 仿皮 +减震的 所以防滑吧。。 跟鞋子非常合脚也有关系吧, 也就比顶脚 稍微大那么一点点。

NIKE的 我个人觉得真心不错。结实耐用,样子也好看,弹性也好,很多袜子 穿穿就松了 再也回不去了。NIKE 的球员版效果很好。穿了3年 都没事。。其他牌子的 个别的。。半场 漏趾头了。。

这么说 是不是 耐克多少得给点代言费哦?
    • trezeguet三年,这么抗穿啊--
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • jiljiljil老蒋以前卖的id加poron么
    • huangwhuang说的是哪个赛季的呢?还是每个赛季?
    • lrl哈哈!同感,神袜都在柜子里睡觉
      废话 一句。。袜子 要穿完就洗的哦,,,最多了 穿2次 必须洗。。。那种不洗袜子的。。给你个铁皮袜 也不行。
      不穿,脚感好
      踢完球之后一帮蛋疼的女生都忍着巨臭急着帮他脱下球袜带回去洗。。。。
      兄台 这是某宝69一双的普通毛巾袜
      下次别代购了
    • vovo69一双还普通?nike精英袜再往上就只有神袜了。。。
      卧槽,楼主舍友人生赢家
    • gameboyoo8t我 女友 都没帮我洗过袜子, 只有  让我帮她洗过。。 比不了。。我艹
      lv.3
      VIP
      球员版都不错
      lv.5
      这款耐克袜子确实上脚不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部