• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

趁市里的周末联赛。。爆爆照。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 趁着市里举办的周末联赛。。。爆爆照。。。我的球队。。。一只伟大的草根球队。。。
      技术不好、体力不好、成绩不好(11支球队双循环赛制,第一轮还没打完,目前2胜1平6负,还好不是垫底)。。。
      但是每位兄弟都很投入。。。很享受足球带来的乐趣。。。虽然技不如人。。。但在场上都积极拼抢。。。挥洒男人的汗水和血性。。。
      我们不怕输。。。只怕没兄弟、没球踢。。。无兄弟,不足球!
      全家福(缺3人)。。。一帮大龄足球爱好者。。。平均年纪31.78岁
      光脚那个是我啦。。。跟腱受伤。。只能当领队。。。郁闷了。。。
      看我指挥得有模有样吧。。。最近着迷上了排兵布阵和场边指挥。。。太有赶脚了。。。(自恋ing)

自己顶自己。。。兄弟们要是看到。。。不要怪我侵犯肖像权哈。。。嘿嘿。。。

主场球衣:拜仁
      客场球衣:切尔西(客场)

买衣服前没想到会出现欧冠“主场打客场”的局面。。。
      队友说我是章鱼保罗附身了
      lv.4
      一只伟大的草根球队 -- 真羡慕!
      lv.5
      不错 不错
      lv.6
      还有教练呢
    • 老哥志不是教练呢。。。是LZ我本人临时。。。客串。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      官方
      能有这样一群朋友一直踢下去真不错,有几个肚子大起来了
    • 老哥志最重的190+。。。。重型坦克车
      目前我们球队 排名第一
      队里有大牌 以前中甲的球员打后腰 还有个速度超快的边路
      不过 踢球快乐就好
    • 老哥志我在贵州。。。以往都没有多好的足球环境。。。整个市区。。像样点能踢的足球场屈指可数。。。真羡慕你们有职业球员的陪伴。。。我们都是一帮踢野球长大的孩子。。。呃。。。应该是孩子他爹了
    • lessmost边路的那可以过了又过啊。。。
      我们不怕输。。。只怕没兄弟、没球踢。。。无兄弟,不足球!
    • 老哥志我们真的不怕输。。。我们被别的队打过7比0.。。8比1.。。。但是我们很享受足球的乐趣
      lv.3
      JP250 morelia II顶级,求换顶级ag鞋,鞋码JP250 教练好
      顶一个~!
      lv.6
      很不错啊,要顶呢。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部