• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

中超赛场都有D5了!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

中超赛场都有D5了!!

中超赛场都有D5了!!

他们可真快。。。

lv.1
      必须有的啊,技术不行,装备再不行怎么踢啊
    • bati1982哈哈,说的到位。就怕装备上去了仍然不行
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 来看看 这话真理啊!
      lv.6
      VIP
      官方
      阿迪赞助球队的吧
      这人是谁啊!上一轮联赛还没有人穿来!
    • gaoyuan98国脚杨昊,贵州人和,前北京国安,队里踢任意球的,MAYBE现在是前国脚
      lv.6
      秦升的微博早就发过这双猎12了
      杨昊啊 还行的 曾经的国脚啊
      大头的微博上也曝光了 D5的照片
      上面还有国旗
      lv.6
      这家伙看上去像是生吞一直厕所苍蝇一样的表情。。。
    • everfreedom哈哈,有趣
      lv.5
      MADE IN CHINA 能不快么
    • amis不是国产吧,之前猎鹰顶级都是印尼产
      lv.5
      装备牛 装逼不行
      非也,有伤不假,但是我健康的依然扛不过,比如前申花李诚铭,中卫,那是一夫当关万夫莫开,所有头球都被他一个人控制,球皮也摸不到,人家是靠这个吃饭的,我们是拿来娱乐的,怎么比?我们踢的球就比大多数人要重,气非常足,随便什么球鞋,不会踢的人保证都痛得龇牙咧嘴,不信你把欧冠的比赛球打足气试一下,好的球可以把气大的非常足,我们有一个压力表,要超过1.5,才行。

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部