• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

这双360顶级本来想留着上真草,目前看来机会也渺茫,人已中年,为了膝盖,残忍下刀吧。所用工具尽在此。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

这双360顶级本来想留着上真草,目前看来机会也渺茫,人已中年,为了膝盖,残忍下刀吧。所用工具尽在此。
      自己动手,丰衣足食。
      这双360顶级本来想留着上真草,目前看来机会也渺茫,人已中年,为了膝盖,残忍下刀吧。所用工具尽在此。这双360顶级本来想留着上真草,目前看来机会也渺茫,人已中年,为了膝盖,残忍下刀吧。所用工具尽在此。这双360顶级本来想留着上真草,目前看来机会也渺茫,人已中年,为了膝盖,残忍下刀吧。所用工具尽在此。这双360顶级本来想留着上真草,目前看来机会也渺茫,人已中年,为了膝盖,残忍下刀吧。所用工具尽在此。

lv.1
      感觉你像在写诗,但又不像。你说你卖鞋,可以。但你一没有写价钱,二没有写码字,三没有写id,你说你在做什么?
    • miao_hao一楼亮了:)赞美楼主的动手能力~最近有个什么分钉式的磨钉方法,貌似很赞,可以尝试
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      发现我写错了,不好意思。
      HG的钉子又粗又硬,切下来耗费不少功夫吧
    • calix体力活,技术活,有危险性
      这鞋偏小吗?
    • calix偏小一码,而且窄。我并非屠龙脚
      好鞋啊
      可以继续加工把钉子中间切开,一分为二,更像ag了~
    • calix工具简陋,难度太大,而且害怕影响耐久性,还是罢手吧
    • niuniu87333同意!
      lv.1
      好鞋,可惜钩子的产品已经放弃
      感觉差别不大啊
      我一直觉得用刀片就切钉子的人,都好厉害
      lv.0
      后跟3个硬币,前掌2个硬币长度

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部