• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32152
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32152

帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!帮我看下这个球是这的还是假的?谢谢拉!

lv.6
      真的吧,有可能是中低端的用球
    • chenwl808嗯,论坛上极地体育看到的,还是A标的,一直没有敢下手。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      中端的阿迪球应该是I标的吧
      A标不是有摩擦么,I标才这个样,我记得
    • chenwl808 链接 看那个A标球,也没有摩擦。。。
      如果是按照衣服洗标以及二维码的鉴定方法这个标有点问题,慎入。
      但是不知道足球上的二维码和生产日期货号这部分是不是和衣服的鉴定方法一样,我觉得格式差不多应该阿迪不会单独研究一套字体和对位给足球,给你发个图你自己判断吧。

(关于图二细解:首先看上排的数字和字母,由图清晰可见,字母高度大于数字。
      下排的蓝框内,1、adidas,a的竖线是粗体 2、下面的adidas,这6个字母是紧凑排列的,不会出现太分开的分布,i的位置是4.5的码,同时最后的as永远连在一起。 4、@在二维码的最后一排的正下方 5、s明显被压缩了,只有1.5个码长)
    • 明少这款球的货号不对
    • chenwl808我觉得两种标签制作的方法不一样,打印的感觉清楚些。。。这个,当然不知道吧。谢谢啊!
      不好判断
    • 明少球标和衣服的好像不太一样 下面这个是我的欧冠用球,
      lv.1
      吃不准的话还是~~慎入
      因为那家店还是论坛上正品网店的。绿茵诱货上有一款A标的也是没有摩擦线条的。无奈啊。买不起高端。我觉得弄来只要球踢着舒服管他正不正。
      lv.1
      真正的高端球~~
    • chenwl808这个球700多吧?
      这个是训练用球 不是带摩擦条的顶级球
    • chenwl808训练球应该也有A标吧,只是没的摩擦。
    • ryanjie说的没错、我发的是真正的顶级的11年亚冠比赛用球外面买不到的
      lv.1
      淘宝最便宜的1800 链接

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部