• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

心血来潮,给我的意大利球衣来个集体照!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.5

心血来潮,给我的意大利球衣来个集体照!

心血来潮,给我的意大利球衣来张集体照,年后有时间开个关于意大利球衣的帖子

都是2000年之后的吧?
    • zww204对,耐克的时期的意大利球衣很多是尺码不合自己,所以就没收,全部是黄金M码和S码
      拉黑 8年前 电脑端回复
      真多
    • zww204还有不少意大利训练服没整上来,摆不下了
      lv.5
      VIP
      好多都是印得睡皮哇
    • zww204作为意大利和米兰粉,睡皮的球衣其实还不够多
      lv.4
      VIP
      意大利死忠啊
    • zww204绝对意大利铁杆
      lv.6
      VIP
      意粉儿
    • zww20422年意粉
      lv.5
      VIP
      都是94年世界杯惹的祸
    • zww204是啊,失意的巴乔培养了一大堆70和80后意米
    • zww204是啊,失意的巴乔培养了一大堆70和80后意米
      lv.6
      VIP
      意大利国家队知道你的情况吗?
      呆梨铁粉吧
    • zww204当然,基本上都是意大利装备
      lv.8
      VIP
      好像睡皮的号码是最多的?
    • zww204米兰和意大利粉,当然睡皮最多