• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

(图片可点击放大观看)每张图片从从左到右、从上到下的顺序依次为:
      Predator LZ AG(高端)  Predator Absolion LZ AG(中端)Predator Absolado LZ AG (低端)
      高端和中端都是真实摩擦条,中端摩擦条稍显粗糙,低端则是烫印的样式。
      皮面材质上高端最为细腻,并且有细条纹透明涂层。中端和低端的鞋面有明显的仿生物皮的纹路。
      中端和低端鞋帮两侧的鞋面处没有三角形打眼烫印。鞋舌顶部中高端都是深蓝色标头,低端则为一体蓝色。中低端的AG大底材质相同,高端的看起来就非常细腻了。在内侧鞋帮处注明了鞋子的身份。从鞋子后跟处很难看出高中低端的不同,基本就是下部半弧形的部位缝线的区别。

Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比
      Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比Predator LZ AG 高中低端 高清静态对比

高端很显眼 中端和低端得好好分辨
    • 弹指惊雷直接看名字。。。。最直接
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lz已经有鞋子了?
    • 沉睡的麦麦现货不知道,去阿迪店能定制。大货还不知道什么时候能有
      lv.6
      这个不错,我照片都下载完了,就是没发出来
      lv.5
      感觉中端和低端的摩擦条一样 没有区别啊 高端的要明显好很多啊!
    • 沉睡的麦麦中端的鞋面没有高端的鞋面好,高端的鞋面有暗纹
      lv.1
      还是红色更好看
      lv.5
      能看出一些道道来 不过还是不够具体呵呵 只能听兄弟实测感受了 高端是一眼看出来很不一样 但是价钱应该也不菲啊 呵呵高端 中端和低端人民币都是什么价位啊
    • 沉睡的麦麦高端的1980   定制款式2180 中端应该是780  低端的580  应该是
      lv.0
      重量如何
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      高端值得一试。求大神鉴定,感激不尽
      lv.8
      VIP
      最后那个带硅胶的 缓震球袜很不错
      上次有在pds上看到过
      lv.0
      我意思这顶级的AG重量多少
    • werzat难道我说错了,我说了啊,226g(克),如果是把mi放入,也就233g左右,顶级AG和FG的重量相差不大。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部