• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23399
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23399

念旧nike四大系现在真是让我无力吐槽

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 念旧
      nike四大系现在真是让我无力吐槽
      我一直在坚持我的ctr360
      念旧nike四大系现在真是让我无力吐槽

lv.1
      适合宽脚吗?
    • 巴萨名宿小白不适合
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      楼主,分享下ctr360带给你的体验
    • 巴萨名宿小白我展示的这双是2代 没实战过 唯一带给我的感觉就是重量上比3代重。我有四双3代  其中一双是顶级 其他是中端 总体来说适合脚瘦的人穿 顶级的材料依旧延续了2代的kanggalife面料 非常的轻 脚弓部的特色摩擦条凹凸有致 给你的传球带来了保障 中端就要大众化一些 摩擦条属于半装饰姿态 鞋子也略重 个人感觉非常适合技术出色中场前锋球员穿
      lv.3
      2代的传控色彩比三代出色,但是实战的话还是三代比较好,二代太重了
      lv.8
      总版
      这代确实不错,有段时间穿过中端AG上人草。
      不过既然这款已经没了,楼主可以去尝试新款了,以后这款都买不到了,总要有替代品。
    • 巴萨名宿小白我的替代者
      lv.4
      还是尝试新款吧
    • 巴萨名宿小白都尝试了 高邦低帮 毒蜂鬼牌刺客 最后还是感觉360适合我
      lv.4
      还是尝试新款吧
      lv.5
      VIP
      顶找到自己喜欢的鞋
      有双顶级三代,偏小半码,但是感觉很舒服,很完美!!!
      好鞋啊
      lv.4
      古董

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部