• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

淘宝上【假货死全家】是正品么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • http://item.taobao.com/item.htm?id=15251844710&_u=8q2mqoba552

想买双Nike TIEMPO 4 FLIGHT AG
      本来在小李子定了,结果,说没货了。。
      现在我很急。。
      不知道这个是真是假。。
      不过看图好像是真的,求各位大神鉴定。。。
      好像发错版了。。

lv.1
      让他死全家吧。最好的可能是所谓的厂货。质量?没保障
    • q910067400唉,我的传奇4啊。。到底哪里才能买到你。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.2
      图跟他自己的商品描述不对称啊~~
      他自己说的美国PDS专柜原盒带吊牌~
      怎么后面那个盒子上的是中文啊~~尼玛美国人买些看懂的中文?
    • q910067400唉,到哪里买好呢。。
      lv.2
      买鞋子还是论坛认证商家吧,点击足球装备论坛,最下面那些全部都是~~我不信找不到你的鞋子~
    • q910067400找不到。。最多有FG的,但是。。我这里不能穿。。
      lv.1
      还是在认证店买放心
    • q910067400放心是放心。。但是。。没货呀。。
      lv.4
      表示到处都是!光本论坛认证商家就要两个手数
      建议去PDS购买,最新配色人民币大约420元,论坛商家左右开弓大约550,你商量一下,大约可以500拿下,我看过了F级是没有AG版本的只有M级才有,真不知道怎么会有F级的AG
      果然有F级,不过现在不出了
      lv.0
      假货死全家,又没说死他自己全家,等下说假货死你全家怎么办
    • cz_houl够狠
      这家我看过了,他也没货了,只是商品没下架。
      图是真的,不过这店看起来不靠谱

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部