• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

和大家分享分享 Big sun~~(有真相)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • .闲来无事,发点儿图给大家分享一下重庆可爱的太阳...

.和大家分享分享 Big sun~~(有真相)这个是前几天和一个家具公司的打比赛,居然约到2点半.都不照顾一下,妹纸很怕晒啊!!好大好大的太阳...

和大家分享分享 Big sun~~(有真相)

先下场的在互相按摩放松.看到那白花花的大太阳没,

和大家分享分享 Big sun~~(有真相)看看我们教练,坐到下面还撑了把大伞遮太阳...我们呢,我们呢...(猫猫遮住的是队友,她也有猎十.从队友那儿偷得图,还是不能把别个曝光了)

和大家分享分享 Big sun~~(有真相)最后一张是我啦,我超爱狗的.这狗狗是对方一个女队员的,叫LUCKY,不得不说它很丑,但是它很喜欢我.所以我向它敞开了怀抱...

平时我们把球包放球门边上,球包里都装一些买水的零钱啊手机啊钥匙一类的.昨天训练踢小比赛的时候,有几个观众坐那儿看,其中两个男同学一直坐在我们放包包那儿,我们射门偏了,还很主动的帮我们捡球.我心想这是好人呐.结果今天训练的时候听队友说昨天丢了3个手机...顿时伤心了.是不是他们呢,我也不知道.不想随便怀疑人,以后还是自己多注意,顺便提醒下大家~踢球不要把重要东西乱放!!

(斑竹我都上图了,是不是给加分呢~~)

lv.5
      晒的脸红扑扑的有木有~
      lv.3
      趴地下不烫么,铁板鱿鱼有木有
    • 小满的熊不是地.是垫子上!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      家具公司也有女足?还是说他们男足跟你们踢?
    • 小满的熊男足队里有女足队员
      lv.1
      专业女足? 你们感觉蛮专业的,但是感觉缺少吃苦的精神
      全中国的夏天太阳都大
    • 小满的熊不是专业的.
      lv.6
      VIP
      官方
      整个人踩在PP上 不痛么
    • 小满的熊很舒服滴
      lv.8
      VIP
      不露脸 露脸给更多
      lv.8
      总版
      球场顺手牵羊的很多,外面的人可以随便进来,很多小偷装踢球看球的进来顺东西。
      必须小心啊!
    • 小满的熊谢大版主提醒
      lv.8
      VIP
      我上周末 2天3场 都是中午的球
      脸都晒黑了
      lv.6
      支持中国女足!
      lv.5
      女子强悍

请登录之后再进行评论