• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

顶级业余球星找通州的足球队:要求球队具备一定的战术素养,队伍内外气氛和谐:)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 本人在业余足球的范畴内绝对称得上顶级,位置最好是中后场的中路(除守门员都可以)。找通州的足球队:要求球队具备一定的战术素养,队伍内外气氛和谐顶级业余球星找通州的足球队:要求球队具备一定的战术素养,队伍内外气氛和谐:) QQ:2392122670        

北京的通州
      lv.1
      帮顶了!
    • 11jiaoyang11谢谢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      看来平时踢球没少进对手球了,一人掌握球赛?不然不敢号称顶级了哈哈。
      需要球星的球队快来吧!不知道lz的转会费贵不?求购全新传奇4中端
    • 11jiaoyang11你说的情况是俺年轻时候经常做的事,现在更喜欢掌控节奏
      lv.2
      难道是随队的裁判?随时响哨~~~~
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
    • 11jiaoyang11哥们你太有才了
      lv.2
      ............. 祝你早日找到合适的队员
    • 11jiaoyang11谢谢你朋友
      人不多啊
      没有合适的球队吗
      lv.4
      顶级球星
    • 11jiaoyang11是业余顶级级别
      回超的笑了
    • 11jiaoyang11可惜当年我在那边的时候还没有回超
    • 11jiaoyang11羡慕你,别笑了,还是好好珍惜吧
      啦 啦 啦------

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部