• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

复古一下,MV1

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

复古一下,MV1,再想问一下资深高人们,CR穿过MV1吗?复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1复古一下,MV1

好家伙,顶了!求购这款配色PUMA evoPOWER  中端
    • airwalk哈哈,    CR出道的时候,有没有穿过刺客1?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      估计没...瞎说的话 楼下高人 解
    • airwalk我不是瞎说,我只是问问,我觉得也是,CR最早穿过,好像是MV2,MV3......高人呀!来指导一下呀!
      lv.3
      真漂亮
    • airwalk这双MV1的质感很好,新MV8走的是柔软舒适路线...
      lv.0
      经典好鞋啊【实战装备秀】从实战五虎将到顶级四小天鹅的蜕变
    • airwalk我觉得也是,挺经典的
      lv.6
      10来年的老鞋子了。。。。。。。
    • airwalk这双差不多正好10年吧,还有更老的,大罗那双千禧年混钉版的
      lv.5
      经典!
    • airwalk1字开头,蛮喜人的
      好古老
    • airwalk越老越好,哈哈哈
      C罗应该是从MV3开始的。记不太清了,楼下补充。
    • airwalk反正不是MV2,就是MV3,那时去的曼联,再到之前的里斯本竞技就不知道他有没有穿过MV1
      钉子 要命啊
    • airwalk收藏就要收藏这种的,哈哈
      lv.6
      VIP
      官方
      CR是从MV3开始的,大罗是MV3结束的
    • airwalk嗯,谢谢,了解了

请登录之后再进行评论

• 实时动态