• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

Asics/亚瑟士 DESTAQUE 6 实战测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 昨天下午安奈不住心情去球场实测了一下新鞋。
      LZ以前上学的时候在校队踢的是CDM,属于全场疯跑型选手,踢球的方式基本就是把球断下来传给CM或者直接一个大脚找前锋,当时的特点就是能跑,恢复能力也强。在校队锻炼了几年,回到老家内蒙,竟然发现自己在这边还属于技术细腻的,于是在本市的球队就踢起了CM/CAM,随着工作以后身体越来越胖,爆发力也基本是没有了,最关键的是现在偶尔穿AG/HG的鞋子踢不好的人草,膝盖第二天就开始疼,又是最近又有了再买一双TF的想法。哈哈。
      我之前穿过 猎鹰14 Predator Instinct Absolion TF 还有F30 tf还有一双美津浓MONARCIDA FS AS TF,刺客跟传奇也穿过入门级别的,没穿过太高端的tf。这个亚瑟士d6是一个朋友推荐的,自己又上网看了不错测评,今天踢了一会儿5人制。说说自己的感觉,比较主观。勿喷啊!

1、第一次穿上去的感觉就是这鞋真特么合脚,本人脚背稍高,基本不偏码,后跟是布的,非常跟脚。
      2、我不太懂球鞋的科技,但是回来才发现这鞋有一个鞋跟,据说是减震用的,穿着其实有点儿像跑鞋。开始有点儿不适应,球鞋内侧不像其他品牌那么平,有一个跟着脚型的隆起,起初有点儿不适应,穿了一会儿之后逐渐适应了,很舒服。
      3、鞋的材质据说不是动物皮,但传上去也比一般球鞋柔软,鞋子很轻,停球的时候有一种吸上去的感觉,出球也很舒服。
      4、鞋钉的布局很好,急停变相都没有问题,自己感觉强于大部分的tf。
      5、第五点说说不满意的地方,我也穿过不少球鞋,自身的感觉是球鞋越薄、越贴脚,发力越好。自己买过一双EVP power,感觉这款鞋鞋面太厚了,尤其是脚背内外侧的那个什么科技海绵,非常影响射门发力,这也是我觉着刺客F50或者双星回力的射门发力非常都舒服的原因(哈哈马谜勿喷)这个鞋的鞋面由于不是袋鼠皮的,比较厚、也比较软,所以发力射门的时候也有一种吸住的感觉,总是感觉用了挺大的劲儿,球出去没有想象中的力量大。

这是第一次实战感受。总的来说,这真的是一双适合五人制的球鞋。

好测评~觉得荧光绿的更好看些~
      lv.1
      那双金色10r亮了
    • tiantian1221哈哈   他从买了还没怎么穿过
      拉黑 8年前 电脑端回复
      10r貌似抢镜了
      我也有意ds,偏码否?
    • tiantian1221哈哈   我穿美津浓跟亚瑟士都是jp275  d6也适合高脚背   脚宽的也许会觉着两侧稍紧   但我觉着影响不大
      lv.1
      EP发力还是很好的。发力除了个人能力更看重大底和自重吧,鞋面来说PU比皮好,包裹好比宽松发力更好。
      看到内蒙的好亲切~ 看着场地眼熟啊 是不是工大本部的球场
    • tiantian1221哥们儿 我是赤峰的啊 这是新盖的五人制场地
      lv.4
      不错的鞋
      D6确实还是不错的
      lz太高大上了。cdm,CM都是什么意思
      我们都看到了金色10R
    • fevernova娱乐娱乐评测很好,实战角度出发,很接地气
      lv.1
      好鞋,我倒是觉得舒服又好发力 比D5好多了,不要盲目追求袋鼠皮,适合自己的才是好的
    • tiantian1221最后一句说到我心里啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部